Gerne lassen wir Ihnen die Möglichkeit zum Eingeben von Ihre Bewurteilung. 

wk - 04/06/2018 um 09:41

Schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Abwicklung perfekt. Sehr zu empfehlen !

M. aus dem Münsterland - 04/06/2018 um 09:41

Hallo nach Holland,
hat prima geklappt,
Danke gerne wieder
M.

A. Hofmeister - 04/06/2018 um 08:00

Sehr schnelle Lieferung, attraktiver Preis, besser geht es nicht.

Nikolaus H. aus Bayern - 24/05/2018 um 12:44

Schnelle und korrekte Lieferung. Guter Preis. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt bei allen An- und Rückfragen.
Kann ich ruhigen Gewissens nur weiter empfehlen.
Werde jederzeit dort wieder bestellen.

Robert - 26/04/2018 um 22:23

Schnelle Antwort auf alle Anfragen, netter Kontakt, 1A Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und super verpackt.
Top, weiter so ☺
Danke
Robert

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Robert, Herzliche dank für das Vertrauen an Impregneeroutlet und unseres kleines Team. Es hat uns gefreut Sie mehrmalen mit Remmers Produkte beliefern zu können. Nochmals Dank.

Rainer Obst - 06/07/2017 um 20:41

Übersichtliche Darstellung des Angebotes, der Auswahlmöglichkeiten und des Bestellvorganges im Internet.
Schnelle und vollständige Lieferung.
Qualität der Ware bestens.


Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Herr Obst, Vielen dank für die Bewertung und sehr viel Erfolg mit Ihrem Kauf.

harald - 24/06/2017 um 17:38

Ich bin der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Harald, Vielen dank! Viel Erfolg mit Ihrem Ankauf.

Tiddo Adams - 24/06/2017 um 13:55

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt ist sehr zu empfehlen. Ich habe die Wetterseite des Hauses gestrichen, und das Wasser perlt wunderbar ab.

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Herr Adams, Vielen dank für die Emphelung. Ich vertraue darauf das es mit dieses Quatlitätsprodukt noch lange Zeit abperlt.

Marcel H. - 23/06/2017 um 10:01

Habe die Ware erhalten. Freue mich über eine gute Zusammenarbeit.

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Marcel, Vielen dank; gerne wieder.

Gerd Kunth - 10/05/2017 um 19:36

Die Anlieferung war etwas umständlich, der Preis um so besser.

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Herr Kunth, Vielen dank diese neue Bestellung. Wir tun was möglich ist um unsere Kurier die Bestellung rechtzeitig bei Ihnen abliefern zu lassen; das gelungt glücklich meistens! Viel Erfolg mit Ihrem Ankauf.

Barkhoff - 13/04/2017 um 18:54

Funcosil FC Plus: Ein sehr gutes Produkt das sich gut verarbeiten lässt.
Besonders schnell war die Lieferung. Innerhalb von 2 Tagen war die Ware geliefert.
Netter telefonischer Kontakt mit ausführlicher Beratung.
Gerne kaufe ich nochmals hier.

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Herr Barkhoff, eine nette Kunde, sehr gutes Kontakt; was mehr dürfen wir uns wünschen? Viel Erfolg und gleichfalls gerne auf Wiedersehen.

Marcel Paap - 13/04/2017 um 16:12

Super schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Herr Paap, Vielen dank für Ihre Bewertung.

Gerd Kunth, Emden - 25/03/2017 um 22:33

Hat alles bestens geklappt. Bin sehr zufrieden.
Empfehlung.

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Herr Kunth, Vielen dank diese neue Bestellung und für Ihre Bewertung.

Denise S. - 10/03/2017 um 12:00

Alles bestens - immer wieder gerne.
Sehr netter Kontakt, schnelle Antwort bei Fragen per E-Mail, problemlose Abwicklung und eine schnelle Lieferung nach Deutschland. Top Kundenservice.


Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Denise, Vielen dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie mit Beratung und eine Lieferung zu helfen. Viel Erfolg!

A. Kühn - 31/10/2016 um 14:18

Alles bestens, gerne wieder

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Herr Kuhn, es freut uns sehr das zu lesen. Vielen dank nochmals!

Hill, Gerhard - 24/10/2016 um 14:41

Irgendwo anders kaufen, lohnt nicht.

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Herr Hill, Vielen dank dafür! Das hören wir gerne.

J. Bahls - 28/09/2016 um 09:26

....einfach nur toll, Fragen umgehend beantwortet, Montag am Morgen bestellt und bezahlt - am Dienstag Mittag schon heil, weil gut verpackt, bei mir in Deutschland.Vielen Dank

Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Herr Bahls, Wann -wie bei Sie- alles ein bischen mitarbeitet geht es wie Sie erfahen haben. Nochmals vielen dank für Ihre Bestellung und das Vertrauen.

Fred P. - 11/09/2016 um 10:37

Super schnelle Lieferung, in einer ordentlich gesicherten Verpackung und ein guter Preis! Das ist kaum zu übertreffen. Da macht es Spaß Kunde zu sein. Die nächste Bestellung ist bereits in Bearbeitung.
Vielen Dank an das Impregneeoutlet-Team, macht weiter so!


Reaktion Impregneeroutlet: Hallo Fred, das ist was wir gerne hören und wo wir uns für einsetzen: zufrieden Kunden! Und natürlich; immer gerne wieder.

Michael T. - 09/09/2016 um 16:02

Schnelle kostenfrei Lieferung und toller Service. In unserem Baumarkt sollte ich 550€ für den Eimer bezahlen!

Reaktion Impregneeroutlet: Danke! Bei ein Baumarkt hat man höhere Kosten von Gebaude, Personal usw. Das haben wir alles nicht und deswegen ist es online oft günstiger kaufen. Nochmals, Danke!

Tj. Zeijlemaker - 09/09/2016 um 00:59

Gistermiddag kwam de bestelling in goede orde binnen. Mijn complimenten voor de goede verpakking, dit was denk ik wel nodig want er zaten toch nog deuken in de blikken. Het mooie weer houdt nog even aan; let er wel op dat u niet impregneert wanneer het te warm is?
Het mooie weer houdt voorlopig nog aan, dus mooi de tijd om te impregneren.

Reactie Impregneeroutlet: Beste heer Zeijlemaker, bedankt voor het delen van uw ervaringen met doehetzelvers en klanten; zoals u zelf al aangeeft, verpakking is erg belangrijk en wij doen er alles aan om het ook heel bij u aan te laten leveren.

 
Seite 1 von 3


| Mehr